fanera-fsf

Группа «СВЕЗА», лидер отрасли по производству фанеры деревянной, предлагает своим клиентам высококачественные материалы для строительства и производства. Основа нашей фанеры – березовый шпон, все составляющие прошли сертификацию и безопасны для здоровья. Готовый продукт соответствует международным стандартам качества и пользуется спросом в 70 странах мира.

Березовая фанера фсф применяется:

  • в каркасном строительстве: для изготовления напольных покрытий, кровель, строительных лесов, временных сооружений;
  • в отделочных работах: как декоративная и шумоизолирующая обшивка, напольное покрытие, для изготовления полов на лагах;
  • в машино- и судостроении: для изготовления легких и прочных перегородок, полов, стен, сидений, деталей корпуса, трюмов, отделки интерьера;
  • в производстве мебели и дверей: для изготовления корпусной и мягкой мебели, как задние стенки в мебели из массива;
  • в производстве упаковочных материалов для многократного использования: коробов, ящиков;
  • для изготовления детских и спортивных площадок, рекламных конструкций и других изделий.
  • Фанера марки фсф 18 – один из самых популярных видов фанеры толщиной 18 мм, применяется практически во всех областях. Чаще используется как материал для изготовления полов, потолков, стен и перегородок, а также в опалубке. В таком листе 13 слоев березового шпона. Допускается отклонение по толщине от 17,1 мм до 18,1 мм.

    Водостойкая фанера

    Водостойкая фанера фсф – универсальный материал, отличается высокой прочностью, износоустойчивостью, легкостью в обработке, красотой и безопасностью для здоровья. Специальный клей позволяет применять фанеру в условиях повышенной влажности без потери эксплуатационных свойств. Материал используется в наружных и внутренних работах, сохраняет свои свойства при температуре от -40 до +50 по Цельсию, не деформируется и не растрескивается, выдерживает большую нагрузку. При этом фанера березовая фсф легко раскраивается пилой, обрабатывается дрелью, держится на гвоздях и шурупах. Может использоваться как отделочный материал снаружи помещений с последующей покраской. Благодаря высокой прочности на изгиб фанеру небольших толщин можно применять для изготовления гнутых изделий.

    Чем выше качество продукта, тем выше на фанеру фсф цена. Береза – материал, из которого фанеру делают не только в России. Но особое место занимает русская береза благодаря своей прочности. Ее ценность определяется тем, что для некоторых видов работ нужен материал именно этого сорта. Если вы затрудняетесь с выбором – обратитесь к консультантам наших дилеров, и они объяснят вам преимущества любого сорта березовой фанеры фсф. Продажей фанеры СВЕЗА занимаются дилеры по всей стране, благодаря чему мы можем позволить себе оптимальное соотношение цены и качества, быструю обработку заказов и стабильно высокие объемы производства. Широкая дилерская сеть и удобное расположение комбинатов позволяет фанеру фсф купить в Москве, регионах России и СНГ. Благодаря легкости и износо- и влагоустойчивости фанера легко транспортируется и складируется, не требует особых условий перевозки и хранения.