fanera

Фанера для опалубки широко используется в монолитном строительстве, применяется длябетонирования вертикальных, горизонтальных и наклонных опалубочных конструкций: фундамента,стен, перекрытий.

Благодаря специальному покрытию фанеру для опалубки используют не один раз. После схватывания бетона конструкция снимается, очищается, и готова к использованию на следующем объекте.

Наиболее часто в строительстве применяются опалубочные щиты из фанеры 18 мм. Из них формируются крупно- и мелкощитовые конструкции. Несущим элементом являются стальные или алюминиевые рамы. На щитах уже нанесена разметка с шагом 25 и 50 мм. Это существенно упрощает раскрой материала и ускоряет работу. Кроме того, сетку можно использовать как шаблон для укладки арматуры. Теперь плотники, арматурщики и технадзор экономят массу времени и усилий: нет необходимости наносить разметку, замерять технологические отверстия и проемы.

Ламинированная фанера

Фанера ламинированная для опалубки является самой прочной, она хорошо защищена от износа и влаги благодаря специальной пленке, устойчива к истиранию, грибку, плесени и химическим веществам. Торцы листов прокрашиваются особым составом, защищающим от влаги. Материал получается прочным и устойчивым к перепадам температуры, поэтому может применяться в монолитном строительстве в любое время года.

Продукция СВЕЗА Дэк 350 зарекомендовала себя благодаря высочайшему качеству и надежности.

Преимущества нашей фанеры налицо:

  • выдерживает перепады температуры от -40 до +50 по Цельсию, что делает ее пригодным для использования в большинстве климатических зон;
  • покрыта специальной влагозащитной пленкой;
  • на листы нанесена специальная разметка с шагом в 25 и 50 мм, упрощающая монтаж.
  • Фанера 18 мм для опалубки является универсальным материалом, применяемым в большинстве конструкций. Она полностью безопасна для здоровья, произведена из сертифицированного сырья и соответствует международным стандартам качества.

    Учитывая потребности клиентов, «СВЕЗА» выпускает фанеру 18, 15 и 21 мм. Раздел «Карта применений» поможет определиться с типом материала. Квалифицированные сотрудники ответят на все технические вопросы.

    Купить фанеру для опалубки можно у дилеров компании. Широкая дилерская сеть в России и странах СНГ обеспечивает простоту заказа и высокую скорость доставки. Благодаря постоянно высоким объемам производства «СВЕЗА» обеспечит материалами любые крупные строительные объекты. Если Вы ориентируетесь не на дешевизну, а на высокое качество и долговечность стройматериалов — цена фанеры для опалубки от нашей компании приятно вас обрадует.